Bratapfel Cheesecake

Zutaten
für eine 18er Springform

Für den Boden
30 g Principessa’s Christmas Edition, Bio-Gewürzkuchen
35 g Mandelmehl
20 g Apple Pie oder Vanille Proteinpulver
60 g Apfelmark
20 g Principessa’s Crème de la Crème, weiße Schokolade-Mandel
Marzipan Geschmackspulver nach Bedarf

Für die Cheesecake Masse
250g Magerquark
100g Frischkäse 0,2%
100g Joghurt
1 Ei
10g Vanille Puddingpulver
Marzipan Geschmackspulver

Für die Bratapfel Nuss Mischung
1 EL Principessa’s Bio-Wundersüße
1 EL Principessa’s Zeronig
100 g fein gewürfelter Apfel
25 g gemischte, gehackte Nüsse
Zimt

Für die Vanillesauce
15 g Vanille Proteinpulver
etwas (Mandel) Milch
Principessa´s Bio-Wundersüße nach Bedarf

Zubereitung

1. Zuerst die Bratapfel Mischung vorbereiten. Dafür Bio-Wundersüße, Zimt und den Zeronig in einer Pfanne erhitzen. Dann alle anderen Zutaten dazu geben und für ein paar Minuten braten.
2. Den Ofen auf 160 C° Umluft vorheizen und eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
3. Die Zutaten für den Boden zusammen mischen und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten und leicht gefetteten 18er Springform drücken. 1/3 der Apfel Nuss Mischung darauf verteilen.
4. Die Cheesecake Masse anrühren und die Hälfte in die Form füllen. Wieder etwas von der Apfel Mischung darauf verteilen und dann den Rest der Cheesecake Masse. On top kommt nun der Rest der Äpfel.
5. Die Vanillesauce cremig anrühren und darüber geben.

Principessa´s Extra-Tipp

Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_

Mit ihrem Code „Lisa10“ spart ihr bei uns sogar 10% auf die Zutaten.

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0