
Zutaten
für eine Kuchenbowl
Für den Boden
1 Beutel Principessa´s Tassenkuchen, Schokolade (90 g)
8 EL Pflanzenmilch
etwas Lebkuchengewürz
Für das Topping
100 g Marmelade ohne Sünde mit Principessa´s Wundersüße zum gelieren
1 Päckchen Tortenguss
Für das Finale
40 g Marzipan (zuckerfrei, selbstgemacht aus Crème for me und Zeronig)
30 g Schokolade, zuckerfrei
Zubereitung
- Zunächst den Tassenkuchen mit der Milch und dem Gewürz in einer mikrowellengeeigneten Form anrühren und für ca. 120 Sekunden mikrowellieren (im Backofen geht natürlich auch, dauert nur länger).
- Die Marmelade mit dem Tortenguss kurz aufkochen lassen und auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen.
- Anschließend das Marzipan dünn ausrollen und das Gelee damit bedecken.
- Die Schokolade schmelzen auf das Marzipan geben und für einige Stunden kühl stellen.
Ein Genuss ohne Reue!
Principessa´s Extra-Tipp
Die Rezeptidee kommt von der lieben Steffi, schaut doch auch mal bei Ihr vorbei:
Steffi l vegan backen 🌿 (@steffi.veganlife) • Instagram-Fotos und -Videos
