Gebrannte Mandeln

Zutaten
200 g ganze Mandeln mit Schale
100 g Principessa´s Vanillinzucker
100 ml Wasser
2 TL Zimt
1 Prise Salz
nach Belieben: Kardamom, Vanille

Zubereitung

  1. Zucker, Wasser, Zimt und ggf. andere Gewürze in einen Topf oder Pfanne geben und sprudeln aufkochen, bis sich der Sirup eindickt.
  2. Die Mandeln dazugeben, mit dem Sirup ummanteln und solange weiter karamellisieren, bis der Zucker kristallisiert.
  3. Noch kurz in der Pfanne lassen, bis sich der Zucker wieder leicht auflöst und karamellisiert und dann auf einem Backpapier auskühlen lassen. Ggf. mit der Gabel auseinanderziehen, damit die Mandeln nicht aneinander kleben.

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0