Marzipanschweine
OHNE Sünde ins neue Jahr

Zutaten
100 g Principessa`s Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos
50 g Principessa`s Zeronig
1/2 TL Rosenwasser
ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma nach Geschmack
etwas rosa Lebensmittelfarbe zum Einfärben

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verkneten, bis sich eine geschmeidige Masse ergibt. Den Marzipan in eine Frischhaltefolie wickeln und vor der Verwendung ein paar Stunden kühlen.
  2. Für die Schweinchen eine größere Kugel formen. Vier kleinere stellen die Beine dar. Eine weitere kleine Kugel für die Nase einfach platt drücken. Zwei Stückchen Marzipan länglich formen, etwas flach drucken und als Ohren befestigen. Das klappt, indem ihr die einzelnen Bestandteile etwas andrückt, oder, falls es nicht hält, mit essbarem Lebensmittelkleber oder Wasser.

Happy New Year!!

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0