Oma´s Zwetschgendatschi
Das Beste von gestern, nur heute!

Zutaten
für 1 Backblech

Für den Quark-Öl-Teig

300 g Principessa`s Bio-Backmagie
150 g Topfen ggf. laktosefrei
50 g Principessa´s Bio-Wundersüße
6 EL Öl
1 Ei oder Ei-Ersatz
100 ml (Pflanzen-)Milch
15 g Principessa`s Backpulver
Prise Salz, Zitronenabrieb Vanille

Für den Belag

200 g Marzipan (ggf. zuckerfrei), 2 Eier, 1 TL Zimt

1,5 kg Zwetschgen

Zubereitung

  1. Für den Quark-Ölteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Anschließend mit etwas Bio-Backmagie ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

2. Das Marzipan gemeinsam mit den Eiern und dem Zimt verkneten und dünn den Boden damit bestreichen.

3. Die Zwetschgen halbieren und wie Dachziegel auf dem Boden verteilen.

4. Für ca. 35 min. im vorgeheizten Backofen saftig backen.

Das Gute von gestern mit dem Bestem von heute genießen und gut gehen lassen!

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmagie - Die ultimative Backmischung

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(1,33  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße zum Gelieren

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,38  / 100 g)
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0