Saftiger Bratapfelkuchen

Zutaten
für eine 22er Springform

1 Beutel Principessa`s Christmas-Edition, Bio-Gewürzkuchen (300 g)
150 g weiche Butter, ggf. laktosefrei oder vegan
4 Eier oder 260g ungesüßtes Apfelmus
3-4 Äpfel
100 ml Wasser oder Apfelsaft
1 Vanilleschote
2 TL Zimt
30 g Principessa`s Bio-Wundersüße
30 g Rosinen oder getrocknete Cranberries

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform einfetten.
  2. Bio-Gewürzkuchen mit Butter und Eiern bzw. Apfelmus für 5-8 Minuten aufschlagen. In die Form füllen, glatt streichen und 30-40 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit, die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.
  4. Auf dem Kuchen verteilen. Sollte sich ggf. Flüssigkeit beim Kochen im Topf sammeln, diese ruhig mit auf den Kuchen gießen! 🙂
Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Gewürzkuchen – Bio-Backmischung

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0