
Für die Bowl⠀
50 g Hirseflocken
40 g feine Haferflocken⠀⠀
20 g Erbsenprotein (oder mehr Flocken/Hafermehl)⠀
100 g Sojajoghurt Natur ungesüßt⠀⠀
100 ml Wasser⠀⠀
4 g Principessa´s Backpulver⠀⠀
3 g Principessa´s Wundersüße⠀⠀
Vanille, Zimt, Salz nach Belieben/Geschmack
⠀⠀
⠀⠀
Für das Topping
1-2 EL Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Pistazie
1-2 EL Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Kako-Haselnuss
Früchte und/oder Nüsse nach Wahl
Die Zubereitung for you
- Einfach alle Zutaten in einer mikrowellen geeigneten Form vermischen und für 2-3 Minuten mikrowellieren, bis der Teig fluffig-fest ist.
- Die fertige Kuchenbowl mit den Toppings ganieren.
- Genussvoll schlemmen.
Principessa´s Extra-Tipp
Die Bowl ist eine tolle Basis, die je nach Laune und Saison variiert werden kann – wenn mal keine 5 Minuten für die eigene Bowl vorhanden ist, dann einfach auf Principessa´s Tassenkuchen zurück greifen, da braucht es nur 90 Sekunden Geduld. 😉
Gerne schaut auch sonst mal bei der lieben Ginger vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen: https://www.instagram.com/kuchenfruehstueck/