
Die Zutaten:
Für den Boden
1 Beutel Principessa´s for kids only, Zauberkekse (300g)
120 g weiche Margarine, vegan
70 g Apfelmus
Für den Belag
4 mittelgroße Äpfel, entkernt in Spalten geschnitten
500 g Soja- oder Mandeljoghurt
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Principessa`s Zeronig
2 EL Principessa´s Wundersüße
Eine Prise Salz
Vanille, Zimt nach Geschmack
Die beste Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Springform vorbereiten.
- Den Zauberkekse-Beutelinhalt gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus gut verkneten und als Boden in der Springform verteilen, bis zum backen kühl stellen.
- Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
- Anschließend die cremige Masse auf den vorbereiteten Boden füllen, die Apfelscheiben darauf verteilen (ggf. leicht andrücken) und für ca. 35-40 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen mit Wundersüße bestreut as usual nur mit bestem Gewissen genießen.
Principessa´s Extra-Tipp
Der Kuchen kann natürlich je nach Saison und Vorrat auch mit jeder anderen Obstsorte gebacken werden.
