DER zauberhafte Apfelkuchen
alt bewährt, gut gemacht

Die guten Zutaten

Für den Boden
1 Beutel Principessa´s for kids only, Zauberkekse (300g)
120 g weiche Margarine, vegan
70 g Apfelmus ungezuckert

Für den Belag
4 mittelgroße Äpfel, entkernt in Spalten geschnitten
500 g Soja- oder Mandeljoghurt
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Principessa`s Zeronig
2 EL Principessa´s Wundersüße
Eine Prise Salz
Vanille, Zimt nach Geschmack

Die altbewährte Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Springform vorbereiten.
  2. Den Zauberkekse-Beutelinhalt gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus gut verkneten und als Boden in der Springform verteilen, bis zum backen kühl stellen.
  3. Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
  4. Anschließend die cremige Masse auf den vorbereiteten Boden füllen, die Apfelscheiben darauf verteilen (ggf. leicht andrücken) und für ca. 35-40 Minuten backen.
  5. Nach dem Auskühlen mit Wundersüße bestreut as usual nur mit bestem Gewissen genießen.

Principessa´s Extra-Tipp

Der Kuchen kann natürlich je nach Saison und Vorrat auch mit jeder anderen Obstsorte gebacken werden.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmischungen for Kids only: Zauberkekse für zauberhaft köstlichen Mürbeteig

5,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,83  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0