
Zutaten
für ca. 25 Macarons
Für die Macarons-Schalen
1 Beutel Principessa´s Macaronswunder, glücksgrün
Für die Füllung
125 g weiche Butter
125 g Principessa`s Crème de la Crème, Pistazie
3 EL gehackte Pistazien
1 EL Principessa`s Zeronig
20 g Puderzucker
Zubereitung
- Die Macarons-Schalen nach den Wunderschritten auf der Packung zubereiten und gut auskühlen lassen.
- Für die Füllung, die sehr weiche Butter (rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen!) mit dem Puderzucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Danach Principessa`s Crème de la Crème Pistazie dazugeben.
- Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten. Mit Principessa`s Zeronig unter die Füllung heben. In einen Spritzbeutel füllen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Danach einen Klecks Füllung auf eine Schale geben und die zweite aufsetzen.
Principessa`s Extra-Tipp:
Besonders lecker schmeckt es, wenn ihr die gehackten Pistazien zusätzlich mit etwas Zucker karamellisiert!
