
Zutaten
Für den Teig
70 g Banane
1 Ei
30 g Erdnussmehl
30 g Keks Proteinpulver, Whey-Casein (alt. mehr Mehl)
3 g Principessa´s Backpulver
1 Prise Salz
Für die Streusel
5 g Principessa´s Bio-Zaubercookies, fein gehackt
5 g Erdnüsse, fein gehackt
10 g Erdnussmehl
18 g Principessa’s Crème ohne Sünde, crunchy Erdnusskaramell
Für die Füllung
80 g Schoko Proteinpudding
1 TL Agar Agar
25 g Principessa’s Bio-Zaubercookies nach Wahl, grob gehackt
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 C° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Banane zermatschen und mit dem Ei verrühren. Dann alle anderen Zutaten für die Muffins hinzufügen.
- In Förmchen füllen, die Streusel zubereiten und darauf verteilen.
- Für ca. 12-15 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen und halbieren.
- Den Pudding und das Agar Agar mischen, am besten mit einem Handrührgerät aufschlagen. Die Cookiekrümel unterheben und den Muffin damit füllen.
Principessa´s Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_
Mit ihrem Code „Lisa10“ spart ihr sogar 10% auf die Zutaten.
