
Zutaten
1 Beutel Principessa’s Dschungelkuchen (300 g)
125 g sehr weiche bzw. flüssige Butter
(ggf. laktosefrei)
4 Eier
170 g frische, knackige Karotten, geschält
Glücks-Zubereitung
- Den Backofen auf 165° C (Umluft) oder 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Kuchenform mit Öl oder Butter fetten.
- Principessa’s Dschungelkuchen-Mischung öffnen und Beutelinhalt gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel für ca. 5 Min. aufschlagen.
- Die geschälten Karotten fein raspeln und unter den Teig rühren.
- Den fertigen Teig in die gefettete Form füllen und für ca. 30 –40 Min. backen (Stäbchenprobe).
- Sobald der Kuchen abgekühlt ist, nach Häschenlaune mit Guss und/ oder Nüsschen (z.B. gehackten Pistazien) verzieren und mit BESTEM GEWISSEN vernaschen.
Principessa´s Extra-Tipp
Für das Glück 2.0 mit etwas Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell – da wird hoch gehoppelt 🙂
