Macaronswunder
Das Knusperglück

Zutaten

Für die Macaronswunder-Schalen
1 Beutel Principessa’s Macaronswunder, schneeweiß
60 g Eiweiß (von ca. 2 Eiern)

Für die Knusperglück-Füllung
25 g Principessa’s Crème de la Crème, Salzkaramell
100 g weiße Kuvertüre (33% Kakaogehalt)
50 g Schlagsahne
30 g geröstete Erdnüsse, gehackt
Honig alt. Principessa´s Zeronig
Mark einer ½Vanilleschote

Zubereitung

  1. Die Macaronswunder-Schalen nach den Wunderschritten auf der Packung mit viel Liebe fertigen.
  2. Für die Knusperglück-Füllung, die weiße Kuvertüre über dem Wasserbad
schmelzen.
  3. Schlagsahne zusammen mit Principessa’s Crème de la Crème
 und dem Vanillemark unter Rühren erhitzen.
  4. Die geschmolzene Schokolade gemeinsam mit der warmen Sahne
 in einer Rührschüssel zu einer homogenen Ganachecrème verrühren,
 anschließend die gehackten Erdnüsse und den Honig/Zeronig unterheben.
  5. Die Ganachecrème einige Stunden kühl stellen.
  6. Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel
 eine gute Menge des leckeren „Knusperglücks“ auf eine Hälfte 
der Macaronswunder-Schalen auftragen, jetzt noch mit
 der zweiten Schale verschließen und drauf los knuspern.

Principessa´s Extra-Tipp
Natürlich kann die Schalenfarbe und auch die verwendete Crèmesorte nach eigenen Wünschen, Vorstellungen und Geschmack getauscht werden.

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Rezepte
Macaronswunder (schneeweiß) – Beutel zum Wiederbefüllen der Dose

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Crème de la Crème: Original Salzkaramell (300g)

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