
Zutaten
Für die Macaronswunder-Schalen
1 Beutel Principessa’s Macaronswunder, schneeweiß
60 g Eiweiß (von ca. 2 Eiern)
Für die Knusperglück-Füllung
25 g Principessa’s Crème de la Crème, Salzkaramell
100 g weiße Kuvertüre (33% Kakaogehalt)
50 g Schlagsahne
30 g geröstete Erdnüsse, gehackt
Honig alt. Principessa´s Zeronig
Mark einer ½Vanilleschote
Zubereitung
- Die Macaronswunder-Schalen nach den Wunderschritten auf der Packung mit viel Liebe fertigen.
- Für die Knusperglück-Füllung, die weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
- Schlagsahne zusammen mit Principessa’s Crème de la Crème und dem Vanillemark unter Rühren erhitzen.
- Die geschmolzene Schokolade gemeinsam mit der warmen Sahne in einer Rührschüssel zu einer homogenen Ganachecrème verrühren, anschließend die gehackten Erdnüsse und den Honig/Zeronig unterheben.
- Die Ganachecrème einige Stunden kühl stellen.
- Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel eine gute Menge des leckeren “Knusperglücks” auf eine Hälfte der Macaronswunder-Schalen auftragen, jetzt noch mit der zweiten Schale verschließen und drauf los knuspern.
Principessa´s Extra-Tipp
Natürlich kann die Schalenfarbe und auch die verwendete Crèmesorte nach eigenen Wünschen, Vorstellungen und Geschmack getauscht werden.
