Macaronswunder
… die pure Lust!

Zutaten

Für das Macaronswunder
1 Beutel Principessa’s Macaronswunder, zauberviolett (260 g)
60 g Eiweiß (entspricht ca. 2 Eier)

Für die Füllung
100 g Marzipan
50 g Principessa’s Crème de la Crème
, dunkle Haselnuss
50 g weiche Butter
gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Die Macarons-Schalen mit Principessa’s Macaronswunder nach den Wunderschritten auf der Verpackung lustvoll fertigen.
  2. Für die pure Lust Füllung, Marzipan, weiche Butter und Principessa’s 
Crème de la Crème mit einem zu einer feinen Füllung pürieren, auf Wunsch und nach 
Geschmack gehackte Haselnüsse unterheben.
  3. Die „pure Lust“ bis zur Verwendung kühl stellen.
  4. Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel eine köstliche
 Menge der Füllung auf eine Hälfte der Macaronswunder-Schalen auftragen, jetzt noch mit
 der zweiten Schale verschließen und dann die „pure Lust“ vernaschen…

Principessa´s Extra-Tipp
Natürlich kann die Schalenfarbe und auch die verwendete Crèmesorte nach eigenen Wünschen, Vorstellungen und Geschmack getauscht werden.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Macaronswunder (zauberviolett) – Beutel zum Wiederbefüllen der Dose

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,30  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème de la Crème: Dunkle Haselnuss (300g)

ab 4,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0