Marzipan for you
vegan und ohne Zuckerzusatz

Die Zutaten ohne Zuckerzusatz

100 g Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos
50 g Principessa´s Zeronig
½ TL Rosenwasser
Ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma, nach Geschmack

Die Zubereitung for you

  1. Alle Zutaten gut miteinander verkneten bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Dein Marzipan in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank vor der Verwendung ein paar Stunden kühlen.

Principessa´s Extra-Tipp

Gekühlt gelagert hält das feine Marzipan auch (theoretisch) einige Tage und kann so für feinen Backgenuss auf Vorrat geknetet werden.

Wir lieben es übrigens besonders, wenn wir unsere Bio-Zauberkekse als Tarteboden backen, dann mit dem Marzipan belegen und mit frischen Früchten nach Saison garnieren – so ein feiner, sündloser Hochgenuss! Versprochen!

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Crème for me! Bio-Proteincrème – Mandel-Kokos

6,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,50  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0