
Zutaten
Für die Krapfen, Pfannkuchen oder auch Berliner
200 g Magerquark ggf. laktosefrei
130 g Principessa’s Backmagie
6 g Principessa’s Backpulver
50 g Principessa’s Zeronig
Etwas Zitronenabrieb und eine Prise Salz
Vanille nach Belieben und Geschmack
1 EL Kokosöl, geschmolzen
Principessa’s Wundersüße zum Bestäuben
Für die Füllung
Lieblingsmarmelade
mit Principessa’s Wundersüße zum gelieren hergestellt
Principessa’s Lieblingscrème nach persönlichem Geschmack, z.B. Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss
Die narrisch guade Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Alle Zutaten für den Teig (bis auf das Kokosöl) gemeinsam ca. 5 min. aufschlagen, anschließend mit gemehlten Händen oder Löffel ca. 6 Kugeln auf das Blech geben und mit dem Kokosöl bepinseln.
- Für ca. 20-25 min. backen.
- Sobald die Krapfen vollständig abgekühlt sind, können sie mit einem Spritzbeutel gefüllt und mit der Wundersüße bestäubt für Genussparty ohne Reue sorgen.
Principessa’s Extra-Protein-Tipp
Für eine lower carb und proteinreicher Zubereitung, einfach 40 g Backmagie durch Proteinpulver ersetzen, schmeckt mindestens genauso lecker.
