Narrisch guade Krapfen
(= Vorzügliche Pfannkuchen)

Zutaten
Für die Krapfen, Pfannkuchen oder auch Berliner
200 g Magerquark ggf. laktosefrei
130 g Principessa’s Backmagie
6 g Principessa’s Backpulver
50 g Principessa’s Zeronig
Etwas Zitronenabrieb und eine Prise Salz
Vanille nach Belieben und Geschmack
1 EL Kokosöl, geschmolzen

Principessa’s Wundersüße zum Bestäuben

Für die Füllung
Lieblingsmarmelade
mit Principessa’s Wundersüße zum gelieren hergestellt

Principessa’s Lieblingscrème nach persönlichem Geschmack, z.B. Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss

Die narrisch guade Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Alle Zutaten für den Teig (bis auf das Kokosöl) gemeinsam ca. 5 min. aufschlagen, anschließend mit gemehlten Händen oder Löffel ca. 6 Kugeln auf das Blech geben und mit dem Kokosöl bepinseln.
  3. Für ca. 20-25 min. backen.
  4. Sobald die Krapfen vollständig abgekühlt sind, können sie mit einem Spritzbeutel gefüllt und mit der Wundersüße bestäubt für Genussparty ohne Reue sorgen.

Principessa’s Extra-Protein-Tipp
Für eine lower carb und proteinreicher Zubereitung, einfach 40 g Backmagie durch Proteinpulver ersetzen, schmeckt mindestens genauso lecker.

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0