Oma´s Käsekuchen
glutenfrei & ohne Zuckerzusatz

Zutaten
für eine 22er Springform

Für den Mürbeteig

1 Beutel Principessa`s Bio-Zauberkekse (300 g)
120 g weiche Butter, ggf. laktosefrei
1 Ei

Für die Füllung

500 g Quark ggf. laktosefrei
200 g Schmand ggf. laktosefrei
2 Eier
30 g Speisestärke
1 Vanilleschote
etwas Zitronenabrieb
50 g Principessa`s Bio-Wundersüße

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Mürbeteig alle zusammen zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  2. Danach mit etwas Bio-Backmagie ca. 0,8 cm dick ausrollen. Die Backform einfetten und mit dem Teig auslegen.
  3. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme verrühren. Auf dem Boden verteilen.
  4. Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kuchen anschließend 60 Minuten backen. Danach 30 Minuten im ausgeschaltetem Ofen abkühlen lassen. Herausnehmen und bei Zimmertemperatur komplett auskühlen lassen.

Gemeinsam mit Oma genießen!

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmischungen for Kids only: Zauberkekse für zauberhaft köstlichen Mürbeteig

5,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,83  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0