
Zutaten
200 g Principessa´s Bio-Backmagie
50 g Backprotein (alt. mehr Backmagie)
100 g gemahlene Pistazien
150 g Principessa´s Wundersüße
10 g Principessa´s Backpulver
5 g Natron
Salz
60 g frischer Spinat
350 ml pflanzliche Milch
50 g flüssiges Kokosöl
15 ml Apfelessig
Vanillearoma
Rosenwasser
Zubereitung
- Vermische zuerst die trockenen Zutaten miteinander und püriere den Spinat mit der Milch.
- Gebe dann die feuchten Zutaten zu den trockenen und vermixe diese.
- Gebe den Teig in eine Gugelhupfform und backe diesen bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) etwa 60 Minuten.
Für das Topping
50 g Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Pistazie mit 10ml Wasser verrühren und auf den ausgekühlten Gugelhupf geben und mit gehakten Pistazien garnieren.
Principessa´s Extra-Tipp
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