
Zutaten
für eine 11cm Durchmesser Form:
1/2 Beutel Principessa´s Schokoheld (150 g)
60 g Butter ggf. laktosefrei
2 Eier
2 großzügige EL Principessa´s Creme for me Pistazie
50 g Vollmilchkuvertüre zuckerfrei ggf. laktosefrei
1 Hand voll gehackte Pistazien
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Backform vorbereiten.
2. Die geschmolzene Butter mit der Schokohelden-Backmischung und den Eiern schaumig rühren.
3. Den Teig in die Backform füllen und für ca. 35 min. backen.
4. Den gut ausgekühlten Kuchen mittig halbieren, so dass 2 gleich große Böden entstehen, auf der unteren Hälfte 1 großen EL der Pistaziencrème verteilen, den 2 Boden aufsetzen und mit dem zweiten EL der Crème bestreichen.
5. Die Kuvertüre schmelzen, den Kuchen damit überziehen und mit den gehackten Pistazien dekorieren.
Bei der nächsten Kaffeeeinladung genussvoll ohne Zuckerzusatz überraschen!