Vanillekipferl ohne Sünde

Zutaten
für ca. 2 Bleche Vanillekipferl wird benötigt

1 Beutel Principessa’s Bio-Vanillekipferl (300 g)
150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)
2 Eier (alt. 135 g Apfelmus oder Joghurtalternative für eine VEGANE Zubereitung)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° C (Umluft) oder 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Den Beutelinhalt von Principessa’s Bio-Vanillekipferl gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern/Apfelmus in einer Schüssel für ca. 1 Min. aufschlagen.
  3. Den fertigen Teig nochmal mit den Händen kneten und zu kleinen Halbmonden (Kipferl) formen. Dafür etwas Teig nehmen, zu einer dünnen Rolle formen und als Halbkreis biegen. Einzeln mit etwas Abstand auf die Bleche legen und für ca. 12 – 14 Min. backen.
  4. Die abgekühlten Vanillekipferl nach Lust und Laune mit etwas Principessa’s Bio-Wundersüße bestäuben.

Principessa’s Extra-Tipps:
Principessa’s Vanillekipferl werden am besten in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahrt. So könnt ihr sie (theoretisch) über die ganze Weihnachtszeit genießen, meist sind sie viel schneller vernascht.


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