
Zutaten
Für das vegane Wunder
1 Principessa’s Macaronswunder VEGAN
Aquafaba (Kichererbsenwasser)
Für die Vitaminbomben-Füllung
1/2 Beutel Principessa´s Wundersüße zum gelieren (130g)
500 g Beeren nach Wahl, z.B. Himbeeren
(frisch, gesäubert oder tiefgekühlt, aufgetaut)
3 – 4 Blätter Basilikum, gehackt
1 TL Schale einer Bio-Zitrone
Zubereitung:
- Die Macarons-Schalen mit Principessa’s Macaronswunder VEGAN nach den Wunderschritten auf der Packung genüsslich fertigen.
- Für die wundervolle Vitaminbombe, die Wundersüße gemeinsam mit den Beeren kochen und unter die abgekühlte Marmelade die gehackten Basilikumblätter und Zitronenschalen rühren. Die Marmelade vor dem Füllen kühl stellen.
- Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel eine vitaminreiche Menge auf eine Hälfte der Macarons-Schalen auftragen, jetzt noch mit der zweiten Schale verschließen und den vollen Fruchtgenuss erleben…
Principessa´s Extra-Tipp
Von der wundervollen Vitaminbombe gerne auch direkt die doppelte Menge zubereiten und in Gläser abfüllen, ist nämlich auch eine Bomben-Marmelade am Frühstückstisch.
