VEGANES Macaronswunder
“Vitaminbombe mit Kick”

Zutaten

Für das vegane Wunder
1 Principessa’s Macaronswunder VEGAN
Aquafaba (Kichererbsenwasser)

Für die Vitaminbomben-Füllung
1/2 Beutel Principessa´s Wundersüße zum gelieren (130g)
500 g Beeren nach Wahl, z.B. Himbeeren
 (frisch, gesäubert oder tiefgekühlt, aufgetaut)
3 – 4 Blätter Basilikum, gehackt
1 TL Schale einer Bio-Zitrone

Zubereitung:

  1. Die Macarons-Schalen mit Principessa’s Macaronswunder VEGAN
 nach den Wunderschritten auf der Packung genüsslich fertigen.
  2. Für die wundervolle Vitaminbombe, die Wundersüße gemeinsam mit den Beeren kochen und unter die abgekühlte Marmelade die gehackten Basilikumblätter und Zitronenschalen rühren. Die Marmelade vor dem Füllen kühl stellen.
  3. Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel eine
 vitaminreiche Menge auf eine Hälfte der Macarons-Schalen auftragen,
 jetzt noch mit der zweiten Schale verschließen und den vollen
Fruchtgenuss erleben…

Principessa´s Extra-Tipp
Von der wundervollen Vitaminbombe gerne auch direkt die doppelte Menge zubereiten und in Gläser abfüllen, ist nämlich auch eine Bomben-Marmelade am Frühstückstisch.