
Zutaten
Für die Cookie-Cups
150 g Principessa´s Bio-Zauberkekse
60 g Pflanzenmilch
60 g Apfel-Rhabarber-Fruchtmus
Für die Füllung
30 g (Vegane weiße) Schokolade
60 g Rhabarber + 10 g Stevia Streusüße
150 g Soja Joghurt + 50 g Apfel-Rhabarber-Fruchtmus
2 g Guarkernmehl
Optional: Stevia Fluid “Vanille”, etwas Lebensmittelfarbe
Zubereitung
- Den Backofen auf 150-160 C° (Umluft) vorheizen.
- Die Backmischung mit der Pflanzenmilch und dem Fruchtmus verkneten, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Den Teig in 6 Teile teilen und mit etwas Zauberkekse-Mehl zu kleinen Kugeln formen.
- Die Teigkugeln platt drücken und zu flachen Kreisen formen. In eine Muffinform drücken und mit den restlichen Kugeln wiederholen.
- Die Cookie Cups für ca. 25 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und anschließend toppen bzw. füllen.
7. Für die Füllung, die Schokolade schmelzen und am Rand verteilen.
8. Den Rhabarber waschen, klein schneiden und mit etwas Stevia Streusüße in der Mikrowelle/einer kleinen Pfanne karamellisieren. In die Cookie Cups geben.
9. Den Soja Joghurt mit dem Fruchtmus, Guarkernmehl und etwas Stevia Fluid aufschlagen. Die Creme gleichmäßig auf den Rhabarber tupfen.
Principessa´s Extra-Tipp
Schaut auch unbedingt mal bei der lieben Antonia vorbei, sie hat immer so viele tolle, kreative Ideen: https://www.instagram.com/sweetsins.by.toni/?hl=de
Mit ihrem Code “Sweetsins10” spart ihr sogar 10% auf die Zutaten.
