
Zutaten
1 Beutel Principessa´s Wundersüße zum Gelieren (230g)
85g Principessa´s Zeronig
1.5 kg frische Äpfel (1kg reine Frucht)
50 ml Zitronensaft
100 ml Wasser
1 EL Zimt
1 Prise Salz
Vanille nach Belieben
Amaretto (optional)
Die wundersüße Zubereitung
- Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Principessa´s Wundersüße gemeinsam mit den Äpfelwürfel sowie dem Zitronensaft, Wasser, den Gewürzen und dem Amaretto (optional, nach Geschmack) in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
- Mindestens 5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen.
- Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Marmelade, je nach Geschmack, teilweise oder vollständig pürieren.
- Für den königlichen Abschluss, Principessa´s Zeronig unterrühren und die Marmelade noch einmal aufkochen lassen.
- Noch heiß in saubere Gläser füllen und direkt verschließen.
- Vernaschen und genießen.
