
Zutaten für zwei Zaubergläser
Für die Crème
200 g Skyr oder Joghurt
100 g Schlagsahne bzw. Cremefine
1 EL Principessa´s Zeronig
2 TL Kakaonibs
etwas Vanille nach Geschmack
Für die Zauberschicht
2 Principessa´s Zaubercookies
Für die Finalisierung
1 Medjool-Dattel
1 EL Cashew-Nüsse
Die zauberhafte Zubereitung
1. Für die Crèmeschicht die Sahne steif schlagen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.
2. Zwei Gläser vorbereiten (perfekt dafür geeignet sind leergelöffelte Zeronig-Gläser)
3. Die Zaubercookies zerbröseln und den Boden der Gläser damit bedecken, dann abwechselnd mit der Crème schichten und mit der Dattel und den Cashew-Nüssen dekorieren.
4. Deckel drauf und gekühlt to go vernaschen oder direkt weglöffeln.
Principessa´s Extra-Tipp
Ist natürlich auch lecker mit den anderen beiden Sorten Zaubercookies, dann ggf. die Nüsse und Kakaonibs entsprechend durch Cranberries bzw. Mandeln ersetzen.
